Флоту морскому Слава! -

***
"Флоту морскому ,-Слава!
Он- Сила России и Честь!
Морской Флот,родную Державу,
От недругов смог уберечь!
И нынче,в ночном карауле,
Да днём,на морской волне,
Надежным щитом он служит,
России,-тебе и мне!!!"


Рецензии