***

Диана! Мой король сошёл с ума!
Прошу вас, помогите! Я одна.
Меня не слышит он. Я говорила
Что пить супругу ночью запретила?
Его желают братья отравить!
Поверьте мне, к рассвету им  не жить...
Он молча собирает этот фарс!
Не думая о дочери, о нас.
Я плачу. Не удержится король!
Не сплю всю ночь. Меня сковала боль.


Рецензии