Вот и случилось от счастья заплакать

Липой цветущей и мёдом
Волосы пахнут твои.
Вот и попала любовь мимоходом,
В лето бескрайней любви.

Светло зелёные очи
Брови - прямая черта.
Вот и пропала давно, между прочим,
Нашей любви красота.

Это я думаю смелость,
Просто увидеться вновь.
Вот и сегодня нам вдруг захотелось
Старую вспомнить любовь.

Бархат неяркого цвета,
Крылья, расправив, летим.
Вот и свершилось, и ночь до рассвета,
Можно остаться одним.

Губы вишнёвая мякоть,
Груди, что белый налив.
Вот и случилось от счастья заплакать,
Прелести ночи вкусив.


Рецензии
Николай - я за такую нежность за двумя руками с уважением

Константин Антипин-Кадал   02.08.2016 18:55     Заявить о нарушении
Константин, я рад такому единомыслию.... Тепла.

Николай Дикарев   02.08.2016 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.