Этюд 1 июля

Творило лето свои страсти.
Июль стучался и зашёл.
Заткнули тётки свои пасти,
Искал любимую, нашёл.
Она, как солнце золотое,
Простая девочка краса.
Оставил все дела в покое,
Я поглядел в её глаза.
Пылал июль, купало лето.
Поляны леса и цветы.
Жила ты рядом и не где-то,
Среди лугов, среди росы.
Поцеловать, не целовались,
Боялся, трус и потерял.
Года с планетою вращались,
Остался памяткой вокзал.
Творило лето свои страсти.
Всё, как обычно и всегда.
Когда заплачет твоё счастье,
Тогда уйдут твои года...


Рецензии