Я не любил её мне все равно

Я не любил ее мне все равно
Была ли рядом не со мною
Я знал и причитал одно
Я с ней без маски был собою

Я не любил ее мне безразлично
Что станет с ней сейчас потом
Все в этом мире лаконично
Но с ней весь мир весом


Рецензии