Это Ты-в Чувствах самая Первая!..

      (... отр...)
          ...
Я сейчас ни о чём не жалею:
Мои Чувства светлы и свежи-
Их Любовью счастливой лелею
Заплетаю в волшебные Сны.

Это Ты:не забытая-Первая
Подарила нам чувства Любви
Это Ты:в жизни самая верная
Наградила их светом Зари.

Разным цветом лучи их расцвечены
Чистотою украсили Мир.
Хоть с другою по жизни повенчан я
Чистоту первых чувств сохранил.

Ты не стала единственной,вечною:
В моих чувствах другие цвели.
Ты всегда была Первою Женщиной
Подарившей Любви лепестки.

Это Ты:не забытая-верная
Озарила всю Радость Любви
Это Ты стала в Памяти Первою
И с Тобою по жизни прошли

И сейчас ни о чём не жалею:
Сокровенные чувства светлы
Я в себе нежной тайной лелею
И храню память Первой Любви!

Моя Милая,Первая Женщина!
...
...               С.В.


Рецензии