Показалось

Я видела слои дождя
И облака чернее грязи
В забитом уголке без связи,
Куда не ходят поезда.

Ночное небо освещалось,
И звезды жадно лили свет.
Средь одиночества бесед
Уединенье... Показалось.


Рецензии