Эта жизнь полна препятствий, ну и пусть!

Эта жизнь полна препятствий, ну и пусть!
Я живу её достойно, не боюсь.
Синие просторы -далеки,
Будущего воды -глубоки.

Крепко держит за руку-Иисус,
Я за Ним ступаю не страшусь.
Солнце день рождает, новый свет,
Принесёт от Господа ответ.

Хлынет как поток любовь Отца,
Радости небесной нет конца,
Душу недоверием не тревожь,
Молитвой льётся сердце, как дождь.

(02 03 16)


Рецензии