Поднабраться силы

Становиться прежним -
Это деградация.
Снова быть с ней нежным
Или разругаться?

Непростой вопросик,
Дорогие братцы.
Я пойду, пожалуй,
На велике кататься.

Голову проветрить -
Завсегда полезно.
И прогнать все мысли.
Но симптом болезни

Ею не проходит.
Это так печально.
Я же на свободе!
Отчего отчаян?

Ведь её приход же
Как других – случаен.
Все ещё есть крылья
Где-то за плечами.

Мне взмахнуть, и в небо,
Там всегда красиво.
Я туда слетаю
Поднабраться силы…


Рецензии