Вот так бы и Россию разодрали...

Вот так бы и Россию разодрали,
Как рвут на части сборную страны.
Нам повезло, с Россией опоздали
Учителя с далёкой стороны.

Но нет житья от склок и обвинений,
На ложку правды льют из бочки ложь.
Отбросив даже капельку сомнений,
Олимпиаду кинули под нож.

Особенным нас одарили взглядом.
Заметили, соринка есть в глазу.
А грязного белья не видят рядом,
В своём, залитым допингом, тазу.

Они ведут себя, так…, будто верят,
Что мир спортивный собран из мышат.
Коты, из милости, свой приговор отменят
Или, в последний миг, всего лишат.

Известно всем что, правда, как водица,
Источит камень, путь себе пробьёт,
И многое, что скрыто, прояснится,
И ваших «звёзд» закончится полёт.

         31 июля 2016 года.


Рецензии