Чудеса!

         
Чудо! Чудо! Чудеса! Чудеса чудесные!
В мире эти чудеса малоинтересные.
Их случайностью зовут, совпаденьем времени,
Только знайте, Бог вам шлёт послание из вечности.
Хочет Бог, чтоб человек, чудеса увидевши,
Тьму покинул, шёл на свет, в истину поверивши.
Истина – есть в том, что Сын, Небеса покинувши,
На земле во плоти жил, мир от зла очистивши.
Он – Единственный пример, Образ Бога истинный:
В Нём Отец смирил Свой гнев, Крест воздвиг спасительный.
Все, кто верит во Христа, жизнь имеет вечную,
Милость к нам течёт с Креста, дав любовь нам Отчую!
                ******************


Рецензии