Хотелки

Плечи голы, бёдра тоже,
Распомажена вся рожа,
Взгляд, ну, ставить негде пробы,
Раз не веришь, то попробуй...

Это ж для тебя станок,
Что-то бросить между ног,
Способ изменить жене,
Иль побыть наедине...

С той, что любимой, вряд ли, станет,
Всяк бывает, не отстанет,
Отобьёт и у жены,
Чем с тобой поражены?

Бешенством ли чьей-то матки?
Собственной ли нету хатки?
Что на свет, как мотылёк,
Она зовёт, иль ты привлёк?

Позабыв детей, жену,
Променяв их, сатану
Ублажить видно хотел,
Знай "хотелкам" есть предел!

Потом, кровью отзовётся,
Что вот так вот продаётся,
Плюнув в душу всем и вся,
Будет ль крепкой та семья?

Счастья на чужой беде
Я не видывал нигде,
Покуражишься и взвоешь,
Вряд ли, совесть ты отмоешь?!

Будешь плакать и стенать,
Не вернётся время вспять,
Небеса будешь молить,
Захотят ль они простить?!


Рецензии