Газета Вести

Душа бывает не на месте,
И холодеет, все нутро,
Когда вас нет с газетой «Вести»,
Когда выходишь из метро!

Ну, думаю, вас снова здесь забрали –
Укрнацибандер-оли «упекли»!
Хотя, теперь опасны вы, едва ли –
Вы все уже сказали, что могли?


Рецензии