А сны, как продолжение тебя...

Памяти...


_______А сны…как продолжение тебя,
_______Как свет души в Небесных отражениях.
_______И руки тянутся - прижать, обнять...
_______При каждом новом к сердцу приближении:

За каплей капелька... по улице идет...
Над головою, цвета Неба, зонтик…
Под вишней схоронился черный кот -
Ему бежать не хочется под дождик.

А ты гуляешь молча под дождем…
И радуешься тихо мигу жизни.
Понять пытаешься - (понять!) о чем
Он говорит с тобою еле слышно…

За каплей капелька …И Где ему
В любви ты робко признаешься снова…
Твой полушепот сразу же пойму -
Ловлю…запоминаю... жест и слово…

Запоминаю…и до новых встреч -
Не на земных, Небесных параллелях…
Вновь, выправив сутулость хрупких плеч,
Рассвет разбудит нежной песней Леля.
…………………………………………...
Все сны…Как продолжение тебя...
Здесь, на земле, твой след - Любви источник.
Вновь о приходе ангелы трубят...
На белый лист ложится строчка к строчке.


Рецензии