Позабыто всё, что нами взято

Позабыто всё, что нами взято,
Всё, что нам завещано вперёд,
Что нас ждёт
В стране
В краю богатом,
А, быть может, вовсе и не ждёт.
С кем дружили мы,
Давно не дружим,
От кого зависимы,
Бежим.
Этот мир становится всё уже
И всё ниже, ниже,
Чем хотим.


Рецензии