Смотреть на то, как умирают

Смотреть на то, как умирают
Никто не хочет…
Не хотел…
Теперь про это вспоминают,
Но как бы между прочих дел.
И разговор их не коснётся
И время долго будет ждать,
Когда же совесть к нам вернётся,
Чтоб никогда не покидать?


Рецензии