Бесстыжий

Он ждёт решения главы.
Уйти ему, иль не уйти.
Не все такие упыри,
Не тронь детей и отвали.
Но души детские чисты,
Живы они, уже в раю.
Возьми и руку полижи,
Спасая голову свою.
Какая подлость на виду.
Добру её не пережить.
Он оправдается, в аду,
А нам такого не забыть.
Бесстыжий, горе не его.
Зачем, стараясь улизнуть,
Ты гонишь подлое фуфло,
Пытаясь время оттянуть.
Иди, дорога в монастырь,
Живи, колени преклоня,
Услышит Бог тебя упырь,
Насквозь увидит и не зря...


Рецензии