Кто платит, тот сегодня бог

Кто платит, тот сегодня бог
?
А кто платить уже не может?
Он, может, просто занемог
До онемения,
До дрожи,
До обрушения небес?
И всё по-нашему,
По-русски,
Чтоб было поле, речка, лес…
И чей-то хобот
Сверху
Прусский…


Рецензии