Без меня... ты сойдёшь с ума...

Без меня
Елена Пятигорская  http://www.stihi.ru/2016/07/31/416
===========================================
Без меня... ты сойдёшь с ума...
Без моих опозданий вечных.
Без фантазий моих... без "Огня"
И без ревности бесконечной...

Вдруг всё рушится... и в тиши....
Не услышишь мой нежный голос...
Не притянешь к своей груди...
Не взъерошишь... ладошкой.... волос

туфель... милый... не снимешь с меня...
Чтобы вновь целовать мою ножку...
Не подхватишь на руки... кружа...
Чтоб потом усадить на окошко.

Без борща моего  и котлет...
И... БЕЗ МЯСА... ПО ФРАНЦУЗСКИ...
Только я... знаю старый секрет...
ДЛЯ ВКУСНЕЙШЕЙ ОКРОШКИ ПО РУССКИ...

Ты... растерян... и удивлён...
НЕТ... твоей говорю измене...
Оставайся ты лучше с ней...
Со своей... "Собакой на сене"

Без меня... на душе шторма...
Без претензий... моих... бесконечных...
Я... СВОДИЛА ТЕБЯ С УМА...
ТЫ... У НОГ МОИХ ТАЯЛ... СЕРДЕЧНЫЙ.

БЕЗ  МЕНЯ... ТЫ... СОЙДЁШЬ  С  УМА!!!


Рецензии
Молодец, Люси!

Ладомир Михайлов   20.09.2016 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.