Спаси и сохрани

Я сберегу тот аленький цветок,
Что в душу врос, сжимая крепко сердце,
И тот изящный, тихий проводок,
Бегущий прямо к этой милой дверце.

Тебя я представляла много раз,
И в облике ночного сновиденья
Ты мне поведал утренний рассказ,
Что это мимолётное виденье.

Когда поистине жива мечта,
А расстоянье чувствам не преграда,
С тобою пребывает доброта,
Ты в жизни настоящая отрада.

Проходят дни, пройдут и годы,
Рукою крепкой нежно обними.
Под ярко-синим небосводом
Скажем мы: "Спаси и сохрани".


Рецензии