Почему так горько плачут те

Почему так тихо
        горько плачут те,
Кто на весь мир кричит,
        что им никто не нужен..
Неужто захотелось быть
        любимым мужем?
Хочешь ложиться
        в тёплую постель?

Ты скажешь:"Нет.
        Я сам себе хозяин!", что же..
Как скажешь. Сам себе
        король и шут.
И в твоём доме холод
        победил уют.
Но что-то не доволен ты,
        похоже.


Рецензии