Попала в сети

 
     ПОПАЛА В СЕТИ.
Но  я  такая золотая рыбка,
Вот с детства я была такой,
С милой,  нежною улыбкой,
Прекрасной, этой красотой.

Вот я повстречала колдуна,
Он  и овладел  моей  душой,
Тогда была  я  очень молода,
Он взял шефство надо мной.

Не на шаг меня не отпускал,
Так зорко он следил за мной,
И что делал,  он всё это знал,
Сделал он меня своей женой.

Он  начал  подход  из далека,
И это уже было не  случайно,
Но он знал это уже всё тогда,
И для него это было не тайна.
        Вл. Сологубов.30. 07.16г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.