Я не там, где должна находиться

Я не там, где должна находиться.
Мне приходится снова проститься
и с тобой, и с любимейшим градом.
Не проси, чтоб осталась! Не надо!

В будни серые я возвращаюсь.
С тем, что дорого сердцу, прощаюсь.
Обещаю тебе я вернуться.
В глубину твоих глаз окунуться.

Бродит счастье поблизости с нами.
Не печаль мою душу словами!
Помолчи! Я дышу тишиной.
Но жива я – лишь рядом с тобой.

Не грусти! У нас все впереди.
Проводил? А теперь – уходи!
Оставляю я сердце в залог.
Значит – будет вернуться предлог...


Рецензии