Память на целый год

Звенит крылатый хор, с ненастьем споря,
Косматых туч порядок хмур и скор,
Не ласков гул рокочущего моря,
Безлюден пляжей ветреный простор...

Пусть нрав погоды щедр непостоянством,
Дни отпуска и тут ведут отсчет,
Всех оделяя времени коварством,
Чтоб помнить это время целый год.


Рецензии