Не шторма нас пугали

Не шторма нас пугали,
ни бескрайние дали -
ожидание встречи
и любимой глаза.
Нет тебя мне дороже,
и не надо моложе..,
а у нас уже вечер,
над кормою гроза.

Я в походах, родная
о тебе вспоминаю,
всё свалилось на плечи,
всё одна, всё сама.
Ты крепись дорогая,
я вернусь, ты же знаешь,
и на палубе встретишь -
капитана жена.

И багряновый вечер
оголит твои плечи,
всё невзгоды забудешь,
когда буду с тобой.
Долгожданные встречи
догорают, как свечи,
на рассвете разбудешь
и помашешь рукой.

Не шторма нас пугали,
ни бескрайние дали -
ожидание встречи
и любимой глаза.


Рецензии