***

Моя любовь! Какое представленье!
Нас ожидает чудо-развлеченье.
Шекспир такого в жизни не писал
Я так давно,( Увы!) не рисковал!
" Отравленный король!" лишь этой ночью
Увидим зло, любимая, воочью.
Я жду! Там будут Ольга, Паразит
( Ведь крысам яд ужасный не грозит!)
И Макс. Целую Вас, любовь моя!
Бежать уже, однако, должен я!


Рецензии