Мир пустыня

Мир гармоничный разрушаем.
Мы строим атомный ковчег,
Вот так мы Бога отрицаем
Так к финишу направлен бег.

Финал конечно очевидный,
Мир научились мы взрывать,
И для создателя обидный.
Не научились созидать.

Для мира люди есть чужие,
В мозгах людей лишь пустота,
Ну и поступки во всем злые,
Где жизнь без смысла суета.

Пустыню люди лишь оставят,
Огонь поглотит все вокруг,
Так люди беса только  славят,
Он для них брат и лучший друг.


Рецензии