Тихая заводь

Покой в себе, не в этой группе.
Там каждый, в меру, со своим.
Своя же ложка, в своем супе,
Кусочек счастья - он один.
Полна тарелка, но без мяса.
И без навара от костей.
На форум ушлый, вышли лясы,
Там много лада и вестей.
В покое жить, ну, как без ветра.
Идёшь дорогой, сзади пыль.
Ступи шажок один, конкретно,
Не сказка будет, будет быль.
А кто устал и притомился,
Тем паче там ему не быть.
Сказал поэт и удивился,
Давайте против будем плыть.
Размер не важен, важен образ,
Года не веник, не метут.
Нужна ли нам былая доблесть,
Которой - верят, но не жгут...


Рецензии