***

Как корабль плывет навстречу ветру
Так и я плыву против теченья.
Выбираю незатейливый маршрут
С кучей остановок.
Там встречаю множество людей
Судьбами похожих.
Зачем карает Он людей
За превышение страстей.
Зачем Он милосерден с теми
Кто наказывает нас.
Зачем Он любит всех
Несмотря на худшие дела.
Он управляет судьбами издалека
И знает о тебе насущном.
Боись ты суда у него!
В рай не попадет никто,
Но и в аду не хочется гореть.


Рецензии