Колокол

Лишь только ночь луга укрыла
Туман из леса выплывал,
А над станицей громким эхом
У церкви колокол звучал.

На берегу,под старой ивой
Девчушку парень обнимал,
И что-то ласково,игриво
Ей тихо нежности шептал.

Прошёл я молча под берёзу,
Рукою веточку прижал
И бросил взглядом над рекою,
У церкви колокол всё звал.
         *****


Рецензии