Люблю тебя!

Люблю тебя, люблю тебя, люблю!
Никто не знает,
как и ты, не знаешь!

Я понял, битое стекло
не гарантирует прихода
счастья в дом,

И всё ошибки, те,
что можно совершить,
когда влюблён, прощаю!

Пусть даже, небо,
как и наш с тобой очаг,
окажется дырявым решетом,

Но всё равно,
как мне теперь забыть
любовь свою, увы, не знаю?

Люблю тебя, люблю тебя, люблю!
Никто не знает,
как и ты, не знаешь!

И это словно плоть,
как плоть я разделю,
без крови, и без боли, и без слёз?

Как птице на лету пронзили сердце,
а крылья машут,
словно пожинают,

Но это не полёт, падение
туман и холод окружают,
так сыпется мир грёз!

Люблю тебя, люблю тебя, люблю!
Никто не знает,
как и ты, не знаешь!


Рецензии
Любовь всегда прекрасна и пусть об этом знают все, ну а любимая твоя, узная это, тебе пусть счастье принесет. И это будет муза для поэта.

Людмила Масленникова   01.08.2016 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.