Вода!!!

Страшная сила, сила воды,
А без неё – сегодня, …ни туды, ни сюды …

Вода - жизнью владение,
Отсутствие – тонус падения …
Она как воздух и вдохновение,
Сиеста, в обеденный зной:
И в дождь, и с ветром, и даже зимой …

Есть, как нектар, из живого источника,
Тот, что течёт из недр непорочных.
И льётся из туч для угоды Земли,
Для хлеба, травы и прочей листвы …

Капризы природы, с безумной водой,
Свернут на планете устоявший покой.
Давайте беречь леса и поля,
Пусть будет мирной живая вода!


Рецензии