Герои Народного Искусства

ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА.
СИЯЙТЕ, ЗВЕЗДЫ СВЯТОЙ РОССИИ,
ГЕРОИ НАРОДНОГО ИСКУССТВА.

БЕЗ ВАС ГАЛАКТИК НЕТ И МИРА,
НЕТУ ДОБРА И КРАСОТЫ.
С ВАМИ ЦВЕТЕТ БЕССМЕРТНАЯ СТИХИРА,
СТИХИРА ЗВЕЗД ПРАВЕДНОЙ МЕЧТЫ.

ДА БУДЕТ СВЕТ!
СТИХИРА-ПЕСНОПЕНИЕ.
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ-СВОБОДА.
ТВОРЦЫ- ГЕРОИ,
С ВАМИ ПОКОЛЕНИЕ,
ЖИВАЯ ВЕРА,
ЧУДЕСНАЯ ПРИРОДА.


Рецензии