Молодожёнам

Догорает лето, солнечным теплом,
Златокудрой осени слышен перезвон,
В пору созревания налитых плодов,
Две души пред Господом созидают кров.

Холостяцкий, беззаботный опустел перрон,
Вас уносит голубой, свадебный вагон,
Что же пожелать вам, милые друзья?
В данной ситуации, не бывала я.

Прочитаю жениху пару строк своих,
Может быть ты смысл свой,
Вдруг откроешь в них.

Человеку не измерить будущего даль,
В огненном горниле закалится сталь,
Носит острые шипы розовый букет,
Лишь у Всемогущего есть на всё ответ.
Окольцованной руки ты не отпускай,
Мужеством и верою семью созидай.
Знаешь, всё получится, сбудутся мечты,
Силу супер Бога, носишь в сердце ты!

Милая невеста и сестра моя,
В этот долгожданный день тебе желаю я,
Быть прохладой облачка в самый жаркий зной,
Цветком неувядающим и сладкою росой.
У орла могучее, крепкое крыло,
Голубицей ласковой стань ты для него,
В радостях, иль трудностях жизни закружит,
Ты его любезным словом, нежно поддержи.
Сила вдохновения в сердце у тебя,
Доливай в светильник масло для огня.

Говорят, что жизнь пройти, не поле перейти,
Много испытаний на земном пути,
Но у вас есть мудрость и любовь Христа,
Верная поддержка Бога у Креста.

Множество детишек вам желаю я,
Повидать заморские, чудесные края.
Пусть святым и ярким будет ваш союз
И в каждом дне прославится - Великий Иисус!


Рецензии