Конец июля

Чуть  размыты  душистые  травы,
Разноцветья  хмельные  ковры,
Ветви  вышитой  ливнем  дубравы
И  промокшие  Счастием  сны!

Раздвигает  июля  пределы
Спелый  август  несносной  жарой,
Губы  ищут  друг  друга  несмело,
Ублажая  Любви  непокой!




           31.07.2016г.


Рецензии