На дне

 Я почувствовал прям у порога,
 Ту грозу , что готовишь ты мне .
 Знаю все , ты лишь ждала предлога .
 И вот я оказался на дне !

 Мне не выплыть , ведь все я растратил ...
 И не нужен тебе я теперь !
 Все акценты над болью расставил
 И ушел в одинокую дверь ...

 *********************

 Там ожидали люди с кандалами,
 Плевать им было на меня !
 И с крокодильими слезами ,
 Вели в тюрьму меня шутя ...


Рецензии