Ода Мужчине

Мужчиною с заглавной буквы -
Ой-как не просто ныне быть...
Что вкус напоминает клюквы,
Которую вдруг...подсолить,

Пусть даже малость для начала?
Примерно - то и есть Мужик:
Как тот экспресс,что вне вокзала,
Как в пустоту без эха крик.

А баба - ломовая лошадь,
Везущая по жизни воз,
А так же - параллельно - похоть
Мужчины,что к груди прирос:

Не мудро,ясно,оторваться
Ему от мамки и жены, -
Ребёнок может потеряться;
Потом - ищи его,свищи...

Какой ни есть,а кобелина,
И сучке без него - никак!
Пусть в большинстве своём - скотина:
И третий сорт,порой, - не брак.
...
Мужчин-поэтов больше женщин.
И я отвечу - почему:
Скулить в стихах гораздо легче
О том,как...тяжело ему.
...
Так что:перевелись Мужчины?
Ну,как на это посмотреть:
Да,если те,увы, - скотины,
И нет,коль есть...кому жалеть.


31.07.2016


Рецензии