За окошком непогода...

За окошком непогода –
Мелкий дождик моросит.
Очевидно, что природа
По-особому грустит.

Только нам неважно это,
Ведь печали вовсе нет.
Хоть дожди и льются где-то,
В нашем доме яркий свет

От улыбок и от счастья,
От простых и нежных слов,
Ведь сильнее всех ненастий
Наша крепкая любовь.


Рецензии