***

На все есть свои причины
Не надо здесь жизни учить
Все знают что души ранимы
Умеют ли души любить
***

Не слышет человек биение сердец
Поэтому не чувствует Любовь
Бог отсудил ему 16 герц
И боль в 130 децибел
***

Пасмурные люди портят погоду
Раздетые души приходят в моду
И кажется мир сошел с ума
А как же любовь - она умерла
***

Мне снова приснилось под утро
Как падаю сквозь небеса
Говорят эта жизнь минут на..
Но ее я пройду не спеша
***

Прости так трудно порою прощать
Ведь все не забыть не забрать
Когда интернет перестанет вещать
Любить будет проще и жить
***

Лишь мысль создает человека
Лишь годы слово "точат"
Текут по жизни капли века
И смерть себе пророчат
***

Всего лишь строчка о печали
Не строчка просто слово -
У м и р а л и
***

Не надо больше слов
На стену не кричи
У нас закон таков
Молчи
***

Ты мне пишешь давай все с начала
Белый лист мне в руки суешь
Только с этим ты запоздала
И любовь ты уже не вернёшь
***

Где небо касаясь земли
Рождает прозрачную тень горизонта
Мы жизнь сохранить смогли
Едва ли лишившись последнего фронта
***

Хайям говорил Пей вино
Ни для смеха а правды ради
Кто не пьет тому все равно
Безразлично тем к в заграни
***

Из обломков старых сараев
Как-нибудь возведуться дома
Из обломков душевных тайн
Лишь слогается темноте
***

Хоть ты прочти всего Хаяма
Ты не поймешь его стихов
Их надо пить хмельным бокалом
А не искать душевных слов
 ***

Мир Не прочтет моих стихов
Я не останусь в памяти поэтом
Река жемчужная течет
Я в ней кажись лишь силуэтом
***

Не правда все
Вся правда миражи
Кто жив еще
Живет только во лжи
***

Я понял мир в нем состраданья нет
Ни к бедным ни к богатым
Я вам скажу один секрет
Страдание участь виноватых
***

На ветру разлетается счастье
Вот схатится бы за лоскут
Прокричать Я тута Здрасьте
Но боюсь что меня не поймут
***

Путь воина сложен уставом
Присягой военной обязан служить
Помимо гражданского права
Военный билет на всю жизнь
***

Мы самозванцы мироздания
Заложники себя самих
Поступкам нашим оправдание
Создатель создавал таких
***

Немая речь и мысли на ветер
Такая жизнь что солнце не светит
Одна печаль и в сердце навечно
Себя не жаль уже все беспечно
***

Тяжелый вздох проблемных оправданий
И мысли проклинают эту жизнь
Сколько еще перетерпеть страданий
Чтоб из низов подняться ввысь
***

Плевать на все заумные вопросы
Что в жизни философско отдают
И если есть нужда есть спросы
И для души у каждого приют
***

Не ждут когда это надолго
И расстоянье не при чём
Не ждут а значит не серьезно
Вот так надеемся и ждем
***


Рецензии