Грань

Содеянного отступит боль,
И, прошлое закроет двери.
Отыгранная чья-то роль,
И, в лучшее желая верить.
Что ближе, вечный небосвод?
Или мерцающие тени.
И, каждому отведен срок,
На деле на вопрос ответить.
Но, а пока средь облаков,
Кочуют снова караваны.
Реальность лишь одна из снов,
Грань истины и самообмана.


Рецензии