Компромиссы

Компромиссы, компромиссы,
Ими выстлан путь на верх,
Преподносят вновь сюрпризы
В этот сумасшедший век.
Кто желает отсидеться?
Не получится, увы
И бунтует снова сердце,
Строя счастье на крови.
Но а если бы без крови,
Как Христос за всех, за нас?
Но с тех пор уж столько крови
Проливалось каждый раз,
Но а мир не изменился
И изменится ль когда?
Нет, всё ж зря он покорился,
Не понять мне никогда
И за это я наверно
В рай навряд ли попаду,
Если то учение верно,
Я овцой быть не хочу
И рабой по воле Божьей.
Не раба я, хоть убей!
Воля мне всего дороже,
Чем безбожный мир идей.


Рецензии