Когда забываем про мать

Я верю, когда-то простая любовь
научит нас всех понимать
что мы убиваем в себе свою кровь
когда забываем про мать.

Своей бессердечностью губим себя -
уйдут наши мамы от нас,
по-прежнему всех беззаветно любя,
с печалью опущенных глаз.

Вот так от рождения Мира сего,
согласно какой-то программы
уйдём и мы все в Мир где нет ничего,
но вырастут новые мамы.

Пускай они счастливы будут всегда.
Уж, точно счастливее нас!
Пусть к ним никогда не подступит беда,
чтоб мир их любви не угас.


Рецензии