Гуашь

Мы – два растаявших в палитре силуэта.
Случайные две кляксы на листе.
Мы заблудились в старых трещинках портрета,
И не сольемся больше мы в одном мазке.
В моем альбоме только черное на белом.
В твоем, не знаю, но цветней, чем у меня.
Я настоящее закрашиваю смело,
А с кисти капает соленая вода.
И наскоро смешавшися с гуашью,
Она исполнит с нею смазанный дуэт.
Но разве четкость линий – это важно?
Когда тебя со мною рядом нет.


Рецензии