Ещё немного, и руками Ангел...

Ещё немного, и руками Ангел...
Как тряпки выжмет облака...
И для деревьев это праздник...
А нам, зонты достать пора...
Реки течение...
     лебедей укрыло...
На берег направляя их...
И пара гордая проплыла...
Деля пространство...
             На двоих...
В кустах закрылась земляника...
Листочки притянув к себе...
Домашний кот, довольно лихо...
Прижался к домовой трубе...
Цветные паруса сложились,
Как крылья не понятных птиц...
И лодки быстро устремились...
И пали,перед пирсом в ниц...
... Огромной, тёмной, мокрой шляпой...
... Лежащей на вершинах гор...
... Лил дождик, моросил и капал ...
... На стёклах...
             Оставлял...
                Узор...

      


Рецензии