Аспирантка Тамбовского вуза

Аспирантка Тамбовского вуза,
Покраснела вся, вдруг, от конфуза.
На доцента вопрос,
Чем Вас любят всерьёз?
Та сказала-:"Часть ниже чуть пуза"

-Намекнуть вам, Наташа, придётся.
От любви оно трепетно бьётся.
И ритмично стучит.
Я люблю!, говорит.
Эта часть у нас- сердцем зовётся.


Рецензии
Во оно как. Молодец.

Олег Кротов 2   31.07.2016 15:07     Заявить о нарушении