Целуй

1.) Твой поцелуй сведёт с ума.
А может я уже сошла...
Смотрю в глаза а там любовь
Так будоражит мою кровь.
Ты говоришь любви слова,
Мне показалось - я пьяна.
Пьяни, пьяни ещё сильней,
Кружи, люби - и зацелуй скорей.
      
   припев:
Целуй меня сегодня, завтра.
Целуй же, так
Чтоб звёздный свет
Стал ещё ярче.

Целуй потом, целуй сейчас,
Целуй в займы, на про запас.
Целуй так нежно и так страстно.
Целуй чтоб горько стало сладким.

С тобой мы таем в наших ласках,
Любовь имеет силу власти.
Звёзды вдруг с луной качнулись,
В сини ночи растворились.

К нам в окно спустился сон,
Укутав нас своею шалью,
Мы упаенные любовью
Безмятежно засыпаем, за-сы-па-ем.

2.) Твой страстный, нежный поцелуй
Он слаще самой сладкой ваты.
Он на губах как будто пламя,
Но не скажу тебе я хватит.
Что бы любви огонь не гас - целуй же так,
Как будто бы целуешь ты в последний раз,
Пойму тогда что я любима и в этот миг
                не станет думать голова,
Я позабуду своё имя, я позабу-ду имя...


Рецензии