Жизнь это сон, а смерть лишь пробужденье

Пишу как пишется
Покуда дышится
Души расхристанной не прячу плачь
Жизнь словно зарево
Шамана варево
Пегаса верного пускаю в скачь.
Плыву как лодочка
В стакане Водочка...
Играю роль свою в театре снов.
Пишу как пишется
Покуда дышится
И рву покров навязанных основ...


Рецензии