Гальего

Над Атлантикой штиль повис.
И повсюду такая  нега!
За развилкой трасса уходит вниз.
Видишь надпись там на гальего?

(Припев:) Эта надпись значит, что вон там, за той горой
Мы увидим городок Порто-до-Сон.
Эта надпись значит, что вон там для нас с тобой 
Отворятся двери в нежный, чудный, детский сон.

(Припев:)Там все вокруг тебя говорят на гальего.
Влюбишься и ты, как я влюбился в этот город.
Только не забыть, где надо, мне свернуть налево,
И откроется нам вид на этот город скоро. 

Над Атлантикой тишина.
Даже птицы парят печально.
От судов рыбацких идет волна.
Разбивается о причалы.   

Эта бухта и этот пляж?
Эти лодки в грязи отлива?
Этот город серый – не тот, не наш!
Этот город, он некрасивый!

(Припев:) Этот город значит, что вдали за той горой
Потеряли мы с тобой Порто-до-Сон.
Этот город значит, что уже для нас с тобой 
Двери не откроет нежный, чудный,  детский сон.

(Припев:) Там ты могла бы сама научиться гальего.
И в тебе бы ожила та прежняя певунья.
Знаю, виноват лишь я - не там свернул налево,
И попали мы в обычный город А-Корунья. 

(Припев:) Завтра улетать домой, а значит за горой -
Навсегда остался мой Порто-до-Сон.
Навсегда теперь, мой друг, уже для нас с тобой
Будут на запоре двери в чудный, детский сон.


Рецензии
Красивая и печальная песня.
Спасибо.
С уважением,

Он Плюс Она   31.07.2016 14:41     Заявить о нарушении