Жаль..

Я когда-нибудь научусь летать без тебя - сам,
И напишу так, что затрону сердца всех юных поэтов,
Прочувствовавших на себе
значение слова "селфхарм",
Которым на вопрос: "почему всё так?" не дадут ответов.

Они поймут, другие будут показывать вверх пальцем,
Шептаться между собой что я сумасшедший, псих,
Говорить чтоб слезал, что могу сорваться,
Смешные, я умею летать, но раз вы тут, передайте ей мой последний стих.
______
"Я устал, это последний о моей любви к тебе,
Которая внутри останется вечно гореть,
Она больно жжёт, но во мне
Нет ничего, что может согреть

Другую, не тебя, тебя я в холод
Обнимал дыханьем нашей первой зимы.
Друг твердит:"Время лечит, и ты еще так молод!"
А мне ненужно никого, я так верил в наше "мы".

Как смог тебя потерять, куда ты ушла?!
Я хочу вечно чувствовать как в шею мне дышишь!
Ведь ты же тогда во мне что-то нашла!
Найди ещё раз, пожалуйста, слышишь!

Я кричу это в пустоту, срывая голос
На крыше, на которую вдвоём так и не попали,
Ведь нам не нужно было взлётных полос,
Мы и без них с тобой вместе взлетали.

Я потерял себя, ты забрала с собой
Моё сердце, обещая тогда что одного не оставишь,
Хочется назад всё вернуть порой,
Но жаль, что ещё сильней уже не поранишь."


Рецензии