Аспирантка Московского вуза

Аспирантка престижного вуза
На экзамен взяла карапуза.
Милый тот карапуз,
Для неё был не груз.
Он похож на декана Карузо.

Всем известно, что знание-сила!
Аспирантка та всех покорила.
Сто процентов-талант.
И малыш тот-гарант.
Сразу видно, науку-любила.


Рецензии